Lettori fissi

sabato 8 febbraio 2014

VINCHEF L ESALTAZIONE DEL GUSTO

Ciao Ragazze/i ,
        oggi voglio parlarvi di un prodotto che ha reso perfetto il gusto delle mie pietanze .
Vi è mai capitato di cucinare dei cibi in modo assolutamente perfetto ma nel gusto c'è sempre qualcosa che manca ?
Io grazie a questa  ingegnoso prodotto che vado a presentarvi ho risolto questo problema ,
sto parlando di
Grazie ai prodotti con i quali mi ha omaggiato quest'azienda ho potuto testare la reale efficacia di questo prodotto capace di esaltare i sapori di ogni piatto dai primi ai secondi dai piatti a base di pesce a quelli a base di carne e verdure .



 Quando cuciniamo cerchiamo sempre di esaltare il sapore di un piatto magari usando dadi vegetali per il giusto equilibrio del gusto o cercando di insaporirlo con erbe aromatiche , sfumando con del vino o aggiungendo semplicemente dell' olio ma per quanto buoni i nostri piatti possano essere delle volte è difficile trovare il giusto equilibrio e la giusta genuinità , Vinchef è il perfetto equilibrio per esealtare genuinamente i nostri piatti .
Il primo prodotto  a base di vino e erbe aromatiche , creato con l'infusione di alcune tra le erbe aromatiche più utilizzate in cucina come il rosmarino, il timo , l 'alloro,il coriandolo,l'origano e l'aglio in dei vini bianchi  Italiani selezionati .
Un prodotto semplice genuino e facile da usare con dei benefici tutti da gustare , perchè Vinchef permette di insaporire naturalmente i nostri piatti in maniera equilibrata , permettendoci di utilizzare meno sale e grazie alle spezie presenti in esso rende i nostri piatti oltre che migliori in gusto contribuisce anche alla loro digeribilità.
Ora voglio farvi vedere in maniera pratica come ho preparato un primo ed un secondo buonissimi  grazie all'esaltazione dei sapori che offre Vinchef
                                                     RISOTTO DI ZUCCA AI FORMAGGI
                                                                      INGREDIENTI  per 4 persone
                                                                         400 gr di riso
                                                                         200 gr di zucca
                                                                         100 gr formaggio fresco cremoso
                                                                           50 gr di parmiggiano
                                                                              1 cucchiaio di panna da cucina
                                                                              sedano cipolla e carota
                                                                             una noce di burro
                                                                              1.5 ml di brodo vegetale
                                                                             prezzemolo qb
                                                                           
                                                             


                                                                    PROCEDIMENTO
 In una padella fate sciogliere a fiamma bassa una noce di burro
 quando si sarà appena sciolto aggiungere la cipolla il sedano e la carota tagliate a cubetti
lasciarli appassire
 ora aggiungiamo la zucca tritata e lasciamola appassire
quando sarà appassita aggiungere il riso
lasciarlo tostare qualche istante e sfumarlo con VINCHEF

 ora aggiungiamo un mestolo per volta il brodo vegetale caldo
 una volta ultimata la cottura del riso aggiungiamo il formaggio fresco cremoso e lo incorporiamo al nostro risotto
 il parmigiano e il cucchiaio di panna da cucina  incorporandoli completamente
 e in fine una bella manciata di prezzemolo tritato
 impiattiamo e mmmmmmm che risotto
con Vinchef è un esaltazione del palato


                                                  POLPETTE DI TACCHINO ALLE VERDURE

                                                                     INGREDIENTI
                                                            400gr di trito di polpa di tacchino (condita con sale e pepe)
                                                             50gr di formaggio svizzero
                                                               1 uovo
                                                               pangrattato qb
                                                               50gr di formaggio romano grattuggiato
                                                            2 patate tagliate a cubetti
                                                              100 gr di piselli
                                                               cipolla sedano e carota
                                                          olio extravergine d'oliva qb
                                                                         


                                                            PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamiamo il trito di tacchino con il formaggio romano e l' uovo .
Ora con il nostro composto formiamo delle polpettine inserendo nel interno un cubetto di formaggio svizzero e impanandole nel pangrattato .
Fate soffriggere il sedano la cipolla e la carota con un pò d ' olio extravergine d'oliva e lasciare rosolare le nostre polpettine

 quando si saranno leggermente rosolate sfumiamole con Vinchef  ma stando attenti a non farlo evaporare del tutto
 ora aggiungiamo i piselli e le patate tyagliate a cubetti  e un bicchiere d 'acqua
 lasciarle cuocere leggermente sul gas
 poi passarle in forno ventilato a 180° fino a quando le patate non saranno cotte
 ORALE NOSTRE POLPETTE SONO PRONTE

 BUON APPETITO CON TANTO SAPORE  CON VINCHEF IL PRODOTTO CHE MANCAVA ALLA MIA CUCINA PER ESALTARE TUTTO IL GUSTO E IL SAPORE DEI MIEI PIATTI
IO L HO PROVATO E ORA NON POSSO PIù FARNE A MENO .
E TU CHE ASPETTI ?
VAI SUL SITO QUì
 O SULLA LORO PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/Vinchef

















giovedì 30 gennaio 2014

FREDDY UNA DOLCEZZA INFINITA

Ciao Ragazze/i,
         oggi ho il grande piacere e fidatevi è proprio un grande piacere di ospitare sul mio blog un azienda tutta da gustare sto parlando di
SRL
Quest'azienda nasce come pasticceria  nel 1949 e grazie a tanta passione ,
 determinazione ,pazienza  che la Freddy Dolciaria produce merendine genuine e gustose prodotte con ingredienti scelti accuratamente usando solo ingredienti di prima scelta 
 e grazie all' enorme bagaglio di esperienza che ha sulle spalle la FREDDY DOLCIARIA oggi è diventata un azienda lider affermata sulla produzione di dolci a base di pandispagna in Europa 
Devo veramente ringraziare la FREDDY DOLCIARIA  per il generoso omaggio inviatomi 
perchè ho potuto testare quanto sono buone e genuine queste merende e devo aggiungere che da oggi per il mio bimbo sceglierò sempre Freddy Dolciaria
 perchè nelle sue deliziose merendine non vengono aggiunti conservanti e  la genuinità di questi prodotti è garantita secondo gli  sandard ISO9001,IFS e BRC food 
e devo ammettere che lui è quello che le ha testate di più apprezzandole pienamente.
Ma la Freddy Dolciaria non produce solo brioche ci sono 3 linee di produzione  :



-troviamo Dolcetto e Ballerina in confezione da 8 pz (capacità produttiva 1.000.000pezzi al giorno )

Voglio soffermarmi su Ballerina al cacao un pandispagna farcito verticalmente di crema al cacao con un fondo ricoperto di cioccolato finissimo e con un gusto mmmmm cioccolatoso 

  

-Buondolce e Moretto in confezioni da 10 pezzi  (capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno )


In questo caso voglio parlarvi di Buondolce  ho avuto il piacere di assaporarlo in due varianti :

Buondolce all arancia ottimo per la colazione è proprio la merenda ideale al mattino per svegliare tutte le papille gustative con tanto piacere 

Buondolce alla fragola il mio preferito si scioglie in bocca diffondendo un piacevole sapore di fragola 

     
         Questo è il caso di dire che la Freddy Dolciaria riesce ad esaudire ogni dolce evenienza perchè sto per parlarvi delle torte e dei swiss roll (capacità produttiva 180.000 al giorno ) 
parliamo di tante specialità in svariati e deliziosi gusti ci sono le tortine La Gioia squisitissime 

Pic-Nic,O mamma mia ,swiss roll atrettanto gustose .



Se come me vuoi la genuinità e la bontà per le merende della tua famiglia che aspetti  le merendine e i prodotti FREDDI DOLCIARIA puoi trovarli semplicemente al supermercato o se vuoi puoi acquistarli direttamente QUI
ALLA PROSSIMA E ADDOLCITEVI LA VITA CON FREDDY DOLCIARIA

martedì 28 gennaio 2014

Acqua SANT ' ANNA un sorso di benessere per il nostro organismo

Ciao ,Ragazze/i                                                                                                                              
oggi ho il grande onore di ospitare nel mio blog un marchio che tutti conosciamo benissimo
sto parlando di :
Come tutti ben sappiamo il nostro corpo è formato dal 60 % di  acqua e per il nostro far bisogno fisiologico abbiamo bisogno di bere  tra i 1200ml di acqua (6 bicchieri )ai 2000ml di acqua (10 bicchieri)
L' acqua che assumiamo serve a cacciare dal nostro corpo scorie e impurità ,serve a tonificare i tessuti muscolari ecc... 
Ma per ottenere risultati ottimali per il nostro corpo e per la nostra salute abbiamo bisogno di un acqua che abbia determinati requisiti come l' acqua SANT ' ANNA .
Pensate che l' ACQUA SANT' ANNA ha un residuo fisso appena di 22,3 mg/l e contiene pochissimo sodio infatti ne contiene solo 1,9 mg/l di sodio caratteristiche essenziali per il benessere quotidiano del nostro corpo Infatti quest' acqua è stata definita PURA sia per queste caratteristiche sia perchè le sue sorgenti sono le più alte , sgorgano nel cuore delle  Alpi Piemontesi precisamente a Vinadio  la tra la natura incontaminata priva di ogni manipolazione umana sorge la fonte dell' ACQUA SANT'ANNA .
Quindi è a Vinadio che risiede uno degli stabilimenti automatizzati  più competenti ed efficenti in questo settore .
Siccome come ho precedentemete scritto l ACQUA SANT' ANNA è un acqua pura e incontaminata per farla arrivare tale sulle nostre tavole quest' azienda ha inventato la prima vera bottiglia ECO SOSTENIBILE la SANT'ANNA BIO BOTTLE  una bottiglia creata con derivati vegetali quindi senza petrolio una biobottiglia per salvaguadare non solo l ambiete in cui viviamo ma anche per il nostro benessere e poi il formato da 1 l  è praticissimo .
Io scelgo acqua Sant'Anna per il benessere della mia famiglia e per il futuro dei miei figli 



Ma non è finita qui con mio grande piacere e per questo  vorrei ringraziare  la SANT' ANNA di avermi omaggiata con questi squisitissimi THE  i SANTHE' SANT'ANNA 
Messi in infusione nell' acqua SANT'ANNA sono veri infusi di THE in tutti i gusti :
SanThè alla pesca rinfrescante 

                                                  SanThè al limone
                                                           SanThè verde


Senti che THè SanThè

La vita è più bella se la prendiamo con gusto quindi con un sorso di ACQUA SANT'ANNA  diamo benessere al nostro corpo e con i thè SanThè le diamo più gusto !

PER ULTERIORI INFORMAZIONI VISITATE IL SITOhttp://www.santanna.it/

O LA PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/santannabiobottle






























lunedì 13 gennaio 2014

Arance di Ribera cosi buone che mangi anche la buccia

Ciao ragazze ,
oggi ho il piacere di ospitare nel mio blog delle arance a dir poco squisite sto parlando delle 
ARANCE DI RIBERA 
Questa azienda è situata ad Agrigento un bellissimo paese della stupenda Sicilia che oltre ad essere un isola carica di stupendi paesaggi e di colori magnifici a la particolarità di avere agrumeti  che producono frutti  unici come le arance con le quali l'azienda ARANCE DI RIBERA mi ha generosamente omaggiata 
dovete pensare che l'azienda ARANCE DI RIBERA produce i suoi agrumi quindi anche limoni ,mandarini , mandaranci e molte qualità di arance (Navelline, washington ,navel,brasiliane ecc..)                  completamente senza diserbanti e pesticidi ,quindi in maniera biologica offrendoci agrumi di ottima qualità ,se aggiungiamo anche che grazie alle nuove tecnologie sono sulle nostre tavole dopo soli 3 giorni dal raccolto grazie alla loro spedizione in 48 ore .
Io ricordo mio nonno che mi diceva sempre che quando lui era giovane tutto aveva un altro sapore era tutto più genuino e la frutta raccolta e mangiata aveva un sapore unico ,dopo aver assaggiato queste arance ho capito cosa intendesse sono arance succose dolci e saporitissime 
Non per nulla sono arance DOP 
Ma ARANCE DI RIBERA non produce solo questo produce anche ottimo olio extravergine d oliva , origano , miele e tanti altri prodotti tipici di questa splendida terra che è la Sicilia .
Siccome queste arance sono così buone succose e soprattutto non trattate con diserbanti e pesticidi io posso dire che le abbiamo mangiate dalla polpa alla buccia e essendo sincera vi faccio vedere le mie 

                                          BUCCE DI ARANCE DI RIBERA CARAMELLATE 
Ingredienti
BUCCE D ARANCIA DI RIBERA
ZUCCHERO
CIOCCOLATO FONDENTE


                                                                 PROCEDIMENTO

Private della buccia le arance cercando di tirarla via a spicchi e tagliatela a listarelle
Ora immergete le bucce in un pentolino pieno d acqua e lasciatele cuocere fino a qualche min dopo l ebollizione ,colarle e passarle all istante sotto l acqua fredda .
Ora in un altro pentolino mettiamo 10 scorzette per volta e ogni 10 scorzette aggiungere 6 cucchiai di zucchero e caramellare le bucce .
una volta ricoperte dallo zucchero fuso passare le bucce in un piatto fondo con molto zucchero e mantecarle nello zucchero dopo di che passarle in un altro piatto piano spolverato di zucchero .

per i più golosi fare fondere il cioccolato fondente e una volta freddate le nostre bucce immergerle per metà nella cioccolata .mmmmmmmmmm che buone.
ARANCE DI RIBERA così buone che mangi anche la buccia !
ALLORA COSA STATE ASPETTANDO ? 
ORDINATE LE ARANCE DI RIBERA DALL ALBERO ALLA NOSTRA TAVOLA !
CONSEGNA A CASA TUA IN 48 ore 
ARANCE SICURE BIOLOGICHE SAPORITE CHE MANGI ANCHE LA BUCCIA !
Per ordinarle questo è il loro sito http://aranceadomicilio.it/


mercoledì 8 gennaio 2014

CACAVELLE DELLA FABBRICA DI GRAGNANO A MODO MIO

INGREDIENTI
1Confezione di CACAVELLE DELLA FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO
200 gr Di funghi cardoncelli
200gr Di salsiccia di norcia
200gr di pomodorini paghino 
150gr di stracciatella 
1Cipolla
olio qb
noce moscata qb 
PROCEDIMENTO
Fate appassire la cipolla nell'olio
 quando sarà dorata aggiungete i pomodori precedentemente tagliati in 4 pezzetti
lasciare appassire i pomodori
aggiungere i funghi e la salsiccia di norcia a pezzetti
lasciare cuocere
a cottura ultimata insaporire con la stracciatella e una manciata di parmigiano
ora lessiamo in abbondante acqua salata le nostre CACAVELLE

Una volta cotte riempiamole con il nostro sughetto 

 
 copriamolo con altra stracciatella
 inforniamo a 180° fino a doratura

 buon appetito con la FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO cucinare è tutto un piacere