Ciao ragazze oggi ho voluto unire due regioni molto lontane tra di loro, infatti ho adoperato un prodotto TEC-ALsrl dal cuore dell Emilia in una ricetta che è tutta pugliese sto parlando dei taralli scaldati
INGREDIENTI
200ml di vino bianco
125gr di olio d oliva extravergine
10gr di sale
500gr di farina 00
un cucchiaio di semi di finocchio selvatico TEC-ALsrl
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate la farina con il vino il sale e l' olio
quando gli ingredienti iniziano a compattarsi aggiungere i SEMI DI FINOCCHIO TEC-ALsrl e continuare ad impastare quando i semi si saranno sparsi nell impasto e risultera un impasto liscio mettere il composto su di un piano di lavoro e iniziare a formare dei piccoli serpentini e poi unirli a forma di cerchio
una volta finita la pasta e aver dato forma a tutti i taralli scottarli in abbondante acqua bollente lasciarli in acqua solo pochi istanti e riporli sulla carta da forno .Ora gli scaldatelli sono pronti per essere infornati (forno a 220° ) fino a quando non acquistano un colore bronzato
ORA I NOSTRI TARALLI SONO PRONTI GRAZIE TEC-ALsrl http://www.tecalsrl.com/
ciao a tutte sono Angela ho 28 anni di professine sono moglie e mamma a tempo pieno adoro occuparmi della mia famiglia e della mia casa ho aperto questo blog per condividere con voi i miei innumerevoli interessi tra cui la mia passione per la cucina per la moda ,la cura del corpo e tanto altro ancora spero vi piaccia BACI BACI da ANGY
Lettori fissi
venerdì 15 marzo 2013
POLPETTE DI POLLO CON INALPI
Ciao ragazze,oggi volevo proporvi una ricettina lampo con la quale ho adoperato LE FETTE CLASSICHE INALPI e I FORMAGGINI INALPI
INGREDIENTI
1 confezione di fette classiche INALPI
1 confezione di formaggini INALPI
1 uovo
formaggio qb
300gr macinato di pollo
sale qb
1 patata grattugiata
50gr di mortadella
PROCEDIMENTO
Mescolare in una ciotola il macinato con la patata il formaggio il formaggino la mortadella a pezzetti e un pizzico di sale ammalgamare il tutto .
quando risulteranno dorate da tutti i lati toglierle dall olio e porle in un a pirofila con un fondo di salsa una volta sistemate decorare le nostre polpette con le FETTE CLASSICHE INALPI
ora via per 10 min in forno a 180°
il composto risultera morbido formare delle palline e impanarle con il pangrattato ora friggerli in olio bollente
INGREDIENTI
1 confezione di fette classiche INALPI
1 confezione di formaggini INALPI
1 uovo
formaggio qb
300gr macinato di pollo
sale qb
1 patata grattugiata
50gr di mortadella
PROCEDIMENTO
Mescolare in una ciotola il macinato con la patata il formaggio il formaggino la mortadella a pezzetti e un pizzico di sale ammalgamare il tutto .
quando risulteranno dorate da tutti i lati toglierle dall olio e porle in un a pirofila con un fondo di salsa una volta sistemate decorare le nostre polpette con le FETTE CLASSICHE INALPI
ora via per 10 min in forno a 180°
BUON APPETITO CON INALPI
il composto risultera morbido formare delle palline e impanarle con il pangrattato ora friggerli in olio bollente
giovedì 14 marzo 2013
LA SPEZIATA TEC-ALsrl
Ciao ragazze, oggi sono particolarmente felice perchè ho il piacere di parlarvi della mia collaborazione con un azienda quasi unica nel suo genere sto parlando della TEC-AL.srl
La TEC-ALsrl è un azienda sita nel cuore dell'Emilia ,e trasporta nei suoi prodotti tutta la tradizione ,e l'esperienza della sua terra.
Quest'azienda opera da anni nel settore alimentare e produce miscele tecnologiche di ogni genere ,a base di: aromi ,spezie ,additivi,droghe ed erbe aromatiche ,anche personalizzate ;inoltre la TEC-ALsrl è specializzata nella lavorazione ,produzione di carni e di prodotti a base di carni .
I suoi prodotti sono, innumerevoli e tutti sono straordinari ;tutto questo fà della TEC-ALsrl un azienda completa ed efficiente ,in quanto a qualità e genuinità.
per saperne di più su questa azienda ergonomica ,vi consiglio vivamente di andare sul loro sito http://www.tecalsrl.com/index.php dove troverete di tutto per quanto riguarda il settore alimentare ,ne rimarrete sorprendentemente esterefatti .
INSOMMA TEC-ALsrl HA PENSATO PROPRIO A TUTTI I GUSTI .
Questi sono i prodotti con i quali l azienda gentilmente mi ha omaggiata:
-SEMI DI FINOCCHIO SELVATICO
-PEPE VERDE IN SALAMOIA
-CONTEC SALAMOIA ROMAGNIOLA
e con i quali sto gia fantasticando cosa preparare
CUCINA MARINARA CON INALPI
Ciao ragazze, anche oggi ho adoperato un prodotto INALPI nella mia cucina e guardate un pò primo e secondo al voloooo
LINGUINE AL SUGO DI SEPPIA E SEPPIA RIPIENA
INGREDIENTI
1 litro di salsa
vino qb
350 gr linguine
3 seppie
1 uovo
pane raffermo (estirpare la mollica )
FETTE INALPI LIGHT
formaggio grattugiato qb
1 cipolla
olio qb
sale qb
PROCEDIMENTO
Pulire adeguatamente le seppie ,sbattere con una forchetta l uovo con il formaggio e un pizzico di sale e aggiungere la mollica del pane raffermo.
Ora prendiamo le nostre seppie e riempiamole a strati con il composto e al centro riponiamo le fette light INALPI e richiudiamo con uno stuzzicadenti
ora che le seppie sono pronte soffriggiamo la cipolla tritata con l olio in una pentola alta quando la cipolla sarà dorata aggiungete le seppie e fatele soffriggere sfumando con un pò di vino bianco
aggiungiamo ora la salsa copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce saranno pronte in 1 ora circa.
ora cuocete in abbondante acqua salata le linguine e quando le avete colate conditele con il sugo delle seppie
e il primo piatto è sistemato per secondo ci sono le seppie .Bè ! CHE DIRE INALPI ANCHE CON LA CUCINA MARINARA TI SPOSI BENISSIMO http://www.lebontainalpi.it/
LINGUINE AL SUGO DI SEPPIA E SEPPIA RIPIENA
INGREDIENTI
1 litro di salsa
vino qb
350 gr linguine
3 seppie
1 uovo
pane raffermo (estirpare la mollica )
FETTE INALPI LIGHT
formaggio grattugiato qb
1 cipolla
olio qb
sale qb
PROCEDIMENTO
Pulire adeguatamente le seppie ,sbattere con una forchetta l uovo con il formaggio e un pizzico di sale e aggiungere la mollica del pane raffermo.
Ora prendiamo le nostre seppie e riempiamole a strati con il composto e al centro riponiamo le fette light INALPI e richiudiamo con uno stuzzicadenti
ora che le seppie sono pronte soffriggiamo la cipolla tritata con l olio in una pentola alta quando la cipolla sarà dorata aggiungete le seppie e fatele soffriggere sfumando con un pò di vino bianco
aggiungiamo ora la salsa copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere a fuoco dolce saranno pronte in 1 ora circa.
ora cuocete in abbondante acqua salata le linguine e quando le avete colate conditele con il sugo delle seppie
e il primo piatto è sistemato per secondo ci sono le seppie .Bè ! CHE DIRE INALPI ANCHE CON LA CUCINA MARINARA TI SPOSI BENISSIMO http://www.lebontainalpi.it/
martedì 12 marzo 2013
A TAVOLA CON INALPI
BOCCONCINI DI POLLO RIPIENI DI SPINACI
E FETTINE EMMENTAL INALPI
INGREDIENTI
6 fettine di petto di pollo
1Confezione di fettine emmental INALPI
300 gr di spinaci
parmigiano qb
PROCEDIMENTO
Cuocete per qualche minuto in abbondante acqua salata gli spinaci ,nel frattempo con l aiuto di un batticarne schiacciamo un po le nostre fettine di pollo
procediamo arrotolando le fettine e chiudendole con l aiuto di uno stuzzicadenti
Fatto questo appoggiamo i nostri involtini sulla carta da forno e cuociamoli per 15 min una volta sfornati li tagliamo a fette e li riponiamo in forno per altri 5 min
ORA I BOCCONCINI SONO PRONTI E GUSTOSI GRAZIE INALPI PER AVERGLI DATO QUEL TOCCO IN PIù http://www.lebontainalpi.it/
LE MERAVIGLIE DI INALPI
Viene fondata nel 1800 e fin dall ora si distingue nel settore caseario per la sua costante produzione di prodotti di alta qualità e utilizzando al 100% solo latte Italiano .
L' INALPI con il passare del tempo si è evoluta ,e avendo bisogno di più spazi ha trasferito la sua sede a Maretta in provincia di Cuneo.
Questa azienda produce con la massima attenzione,e con tanta passione tutti i suoi prodotti ,lavorando con tutta la cura e le attenzioni igenico sanitarie ; infatti è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001 .
L'INALPI è un azienda sempre al passo con i tempi e quindi sa evolversi anche nell' ambito dei prodotti del mercato quindi offre una vasta gamma di prodotti, oltre i principali derivati del latte quindi : Panna,Burro e Yogurt ; si vanno ad aggiungere anche i lavorati : Preparato alimentare per pizza, Formaggio fuso filante,i Formaggini,il Formaggio fuso a fette (disponibile anche in versione light con un basso contenuto di colesterolo), tutto questo utilizzando solo latte e formaggi dei quali si sente tutto il sapore.
Questo è il contenuto del pacco del quale l azienda mi ha generosamente beneficiata
Il pacco conteneva : due confezioni di formaggini INALPI
due confezioni fettine classiche INALPI
una confezione di fettine light INALPI
una confezione di fettine emmental INALPI
Che dire di più di questa azienda , quando i suoi prodotti in quanto a qualità e sapore parlando da soli quindi
GRAZIE INALPI
Per saperne di più questo e il sito di questa fantastica azienda dove troverete tante curiosità http://www.lebontainalpi.it/
Per qualsiasi informazione potete rivolgervi quì risponderanno a tutte le vostre richieste blog@inalpi.it
Per saperne di più questo e il sito di questa fantastica azienda dove troverete tante curiosità http://www.lebontainalpi.it/
Per qualsiasi informazione potete rivolgervi quì risponderanno a tutte le vostre richieste blog@inalpi.it
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