Lettori fissi

giovedì 27 marzo 2014

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA TROIANO UN OLIO DA TANTI BENEFICI

Ciao Ragazze/i,
          oggi voglio parlarvi di un azienda che rappresenta la mia terra ,
          io abito ad Andria detta anche la città dell'olio e l'azienda di cui vi parlerò oggi è :
un azienda che si divide in due frangenti :
-uno che cura la produzione la qualità e la genuinità dell'olio extravergine  d'oliva
-l'altro che crea dallo sesso olio delle fantastiche creme per il viso per il corpo e quindi per la cura della nostra persona 




 Colgo l'occasione per ringraziare l'azienda GIOVANNI TROIANO alti oli per gli omaggi riceviti con i quali ho avuto la possibilità di testare le creme OLIVITA cosmetics creme straordinarie create usando gli estratti dell'olio extravergine d'oliva studiate per rendere la nostra pelle sana vigorosa luminosa e per combattere gli effetti dell'avanzamento dell'età usando prodotti vegetali e soprattutto controllati


 per poi arrivare a parlarvi dell'olio extravergine d'oliva fondamentale nella dieta mediterranea essenziale nell'esaltazione dei sapori l'olio di GIOVANNI TROIANO è un olio genuino biologico affinato e di grande qualità .



     e per dare più valore al nostro olio una ricetta tutta pugliese
                                                       RISO PATATE E COZZE
          INGREDIENTI
500gr di riso parbloid
4patate grandi
300gr di cozze nere
200gr di pomodori d'inverno
sale,pepe QB
1spicchio d'aglio
cipolla
Olio extravergine d'oliva giovanni troiano
formaggio romano qb

                                                           PROCEDIMENTO

 In una ciotola mettere in ammollo il riso con dell'acqua
disporre l'olio sul fondo di una pirofila con la cipolla tritata
disporre sulla cipolla le patate tagliate a fette fino a coprire completamente il fondo della pirofila
condire le patate con i pomodori d'inverno il sale il pepe il formaggio e un filo d'olio TROIANO
prendere una manciata di riso e spolverarlo leggermente sul condimento
ora disponiamo le nostre cozze aperte e mentre le apriamo tendiamo a conservare l'acqua che sprigionano
dopo averle disposte coprendo le patate condiamo sempre con pomodori sale pepe e formaggio e un filo d'olio

 ora ricopriamo il tutto con il riso e condiamo nuovamente sempre allo stesso modo
concludiamo coprendo di patate a fette e procediamo un ultima folta con il condimento quindi sale pepe pomodori formaggio e un filo d'olio aggiungiamo dell' acqua nella pirofila fino a coprire q mettiamo in forno a 180° fino ad assorbimento dell'acqua e a doratura 
 il nostro piatto e pronto buon appetito con olio GIOVANNI TROIANO alti oli


1 commento:

  1. buonissima la tua ricetta e l'olio, avendolo provato, sono certa avrà reso tutto più saporito! ti aspetto da me, quando vuoi :)

    RispondiElimina