Lettori fissi

lunedì 14 gennaio 2013

TROFIE GAMBERI E FUNGHI CARDONCELLI

CIAO RAGAZZE oggi volevo propervi una ricetta da un gusto speciale è un piatto gustoso semplice da preparare e credetemi che ha tavola fa la sua bella figura                                                 INGREDIENTI
dosi per 4 persone
400g di trofie
150g di funghi cardoncelli
300g di gamberi
50g di pomodori cigliegino
1scalogno
olio d oliva sale pepe qb
PREPARAZIONE
In una pentola fate soffriggere lo scalogno nell olio e quando diventa dorato aggiungete i funghi lavati e tagliati e salateli lasciateli cuocere per 10 min circa,dopo aggiungete i gamberi precedentemente lavati e sgusciati e i pomodori anche questi tagliati a pezzi  aggiungete ancora un pizzico di sale e un pò di pepe e lasciate cuocere il sughetto.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e quando si sara cotta saltatela nella pentola con in sughetto.Impiattate e BUON APPETITO

5 commenti: